мы когда-нибудь вместе забудем о всем

Манаев Дмитрий
мы когда-нибудь вместе забудем о всём,
а пока вспоминай меня вечером,
потому мы однажды друг друга спасём,
ибо наши сердца изувечены,

что заштопаем раны одни на двоих
и заделаем в душах пробоины,
потому что тогда мы созреем в любви,
распрощаясь с дежурными болями.

залипая в закат буду рядом с тобой
наслаждаться моментами быстрыми,
что кричать о любви стану наперебой,
забывая, как много я выстрадал.

и в обьятьях моих ты однажды сгоришь,
что тушить тебя в море у берега
буду я, но когда ты увидишь Париж,
вспыхнешь снова, как феникс уверенно,

ну, а после из пепла восстанешь опять,
и опять я влюблюсь в тебя искренне,
потому что не в силах я буду унять
свои чувства, что связаны с рисками.