Ветер

Наталья Елецкая
- Ветер, ветер
Унеси меня туда,
Где тишь и благодать.
- Ветер, ветер
Унес меня туда,
Где б разучилась я страдать,
Где счастья целое море,
Где нет предательства и горя.
Я не хочу душевной боли!
Я хочу летать на воле!

Ветер мне ответил:
-Я не могу помочь тебе,
Ведь это - Рай...
Пока живешь на белом свете
Люби, надейся и страдай.