у нас

Крабат Или Обновление Мира
У нас уже неделю дождь
Ночь утро день вечер ночь
Не лень ему идти …
Кого же попросить
что б небеса закрыть
как краник для воды…
мне грустно – солнца нет
на мир смотрю в окно
он не цветной…
в дожде
всё и холодно
и мокро…
и на душе темно
мяукнуть что ли звонко
осталось
что ль кому
да Богу в уши  только!
*
 ©странник