Стихи на Эльбрусе

Николай Петраш
Бывают  дни – в  такие  хочется
Звезды  дотронуться  рукой ,
И  горизонт  увидеть  лётчиком ,
И  Млечный  Путь  в  ночи  рекой .
И ветер странствий, как  знамение,-
Но  главное  совсем  в  другом :
Что жизнь и смерть есть откровение,
И   отражение   всего - всего …
И  даль – твоя . Светла  дорога .
Как  сердце  бьётся в вышине .
И  можно  всё . Звезду  потрогать .
И  раствориться  в  тишине …