Очарованность листвой

Ира Николаева
Парит и кружит лист кленовый,
ажурным пламенем костра,
все как и в старь- ничуть не ново,
сегдня, завтра и вчера.
Я как всегда в очарованьи
осенней рыжею порой,
тем золотом листвы венчанья
со стылой хладною землей.