Я тебя не люблю

Луиза Мессеро
Я тебя не люблю. Признаюсь.
Это значит, то ветер не дует.
Что согласно календарю,
Снегопады бушуют в июле.

Что, как будто дворец ледяной,
Покачнулось и рухнуло солнце.
Что огромный пудовый замок
На воротах в Эдем остаётся.

Это значит не могут цветы
На полях источать ароматов.
Я тебя никогда не любил.
В каждой строчке чистейшая правда.