Кладезь сил духовных

Сергей Егоров 10
Где слабость дух ,перегибает,
Тупя защитный меч судьбы,
Змеиный смерч, людей сжирает,
До самой утренней зари.

Чуть свет упавший,явит силу,
Укоротив змеиный хвост,
Горя огнём, нырнёт в пучину,
Во весь её смердящий рост.

Железный норов,силы множит,
Когда пасуем,перед злом,
Он душу нежную стреножит,
Испепеляя всю огнём.

Лишь вера,кладезь сил духовных,
Способна выдержать напор,
Лишая мощи,пут греховных,
В неё вонзив,Творца укор!