по мне я болью лишь живу

Кир Ларцев
По мне я болью лишь живу
она в веригах направляет
И от стяжательства спасает
Мне звон злотых не по нутру
А если утром я проснусь
И боль чужую не увижу
Тогда слепым себя УВИЖУ
И к богу я не прикоснусь


НА ЭТОМ ДЕРЖИТСЯ
ВСЯ РУСЬ
и  я умру но продержусь