Желаю счастья!

Наталья Елецкая
Желаю счастья вам, друзья,
Ведь без любви прожить нельзя.
После встреч бывают расставания.
Но выдержав все испытания
Свежим ветром, весеннею порой
Снова к вам придет любовь!