Ерунда

Луиза Мессеро
Ерунда. Я уеду – вернусь.
Напишу, как чумная студентка
Ерундовых стихов, ну и пусть,
Это будут сонеты нелепые.

Что умею – к твоим же ногам.
В сообщения и комментарии,
Что смогу написать пока
Напечатанное, нечитаемое.

Не грусти, и в окно не гляди,
Не читай заковыристых классиков.
Я уеду, вернусь, будет стих
Или день, обернувшийся праздником.