ВСЁ сказано было...

Лина Лютар
 
 ВСЁ сказано было... НО в смуте сердец-

 Пресытость волкОв... И наивность овец...

 И, в чём же, отрада???  ТО, стая... ТО, стадо...

 Не наша вина... Сверхнаивность и вера...

 Нет сердца внутри лжеца-изувера...


 Века подтверждают: с дикарских эпох-

 Сражаются...Спорят проныра и "лох"...


 Но в наш просвещённый космический век:

 Не изверг... Не Каин- ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК...