Цена счастья

Арина Карамнова
И душу болью тихо гложет,
Я ненавижу это все.
Хочу стоять среди прохожей,
И обнимать тебя всего.
Мне пониманья не хватает,
И в ночь и в день один вопрос.
Я вот стою среди прохожей,
Не понимая, ты же где?
Но есть вопросы посерьезней:
Могу от счастья ли пархать?
А доброты я заслужила?
Ну хватит на меня кричать!
И в отношениях с тобой,
Могу счастливой быть ли я?
Ведь я же это заслужила?
И если нет, поправь меня.
Ведь я живое существо,
Могу ходить, могу дышать,
Любить, творить, и уважать.
Но не страдать, запомни, не страдать.
А если ты серьёзно любишь,
Меня ты должен понимать,
Ради счастливых отношений,
Ты можешь что-то потерять.
Можешь ключи, работу, мозг,
Машину, деньги, иль печаль,
А может быть даже людей,
Но главное ведь не любовь.
Ты и не вспомнишь тех людей,
С кем ты гулял, бродил и пил.
Свою любовь не потеряй,
Прошу, ты просто не продешеви.