Медсестре

Виталий Зирби
Нет в мире слов, чтоб описать,
Как помогли мне ваши руки.
Ваша улыбка и ласковый взгляд,
Перетерпеть эти адовы муки.

Я с восхищением буду помнить о вас,
Вы в сердце моём навеки отныне.
И дочку свою назову я в честь вас,
Ласковым именем Екатерина.