Маленькое сердце

Татьяна Мищенко
Маленькое сердце бьётся чаще большого,
И жизнь бесконечным наполнена ритмом.
Убить можно даже нечаянным словом,
А можно красиво подобранной рифмой.
Как кровь по сосудам бежит беспрестанно,
Так люди бегут, словно белки по кругу,
Порой суета побеждает усталость,
Теряется смысл и вера друг в друга.
Погоня со временем входит в привычку,
Себя останавливать нету причины,
Ты вроде бы счастлив, но как-то в кавычках.
Неверная доза адреналина.
Но...
Маленькое сердце бьётся чаще большого.
В крохотных ручках огромные шансы.
И мир их глазами цвета другого.
И счастье они выдают без аванса!