Силуэт в окне

Елена Чебрикова
Силуэт в окне
Словно статуя
Ты идёшь ко мне
Вся помятая

О, душа моя,
бесконечная
Ты Москва моя
безупречная

Дни идут за днём
Жизнь прекрасная
Я пишу стихи
Небо ясное

Вот весна пришла
Долгожданная
Крашу розой я
Губы алые

Весть пришла в наш дом
Бог рождается
Снова наша жизнь
Начинается