Бог, послушай...

Татьянок Ангелина
Господь, я хороший человек, я писала стихи и, надеюсь, спасала души.
Я из слов и крови несла оберег и на шею цепляла идущим.
Я старалась не ранить подобья твои, не всегда это мне удавалось.
Никогда не взлетала выше земли, потому на земле и осталась.
Я несла свою дружбу ко всем в пустоту, заполняя их серые души,
Но моя воплощала в себе сироту, и никто не принёс мне к ней дружбу.
Я была справедлива, во мне доброта воплощалась, цвела и жила.
Видит бог, я пыталась спасти человека, которым когда-то была.

Автор: Пришедшая из снов