Серый цвет в глазах печаль

Алёна Писарева
Серый цвет  в глазах — печаль,
Обреченных на страдания,
Пальцев сомкнутая сталь,
Взгляд далёкий на прощание.
Серы, стаи облаков
Кружат в небе перед бурей.
Я расстаться не готов
С бесконечной, ярко-хмурой
Сердцу милой, столь родной,
Незапятнано красивой.
Средь миров лишь с ней одной
Целым быть смогу единым.