Дай, Боже!

Анастасия Крутская
Дай, Боже, этой земле добра,
От щедрот пусть растут колосья.
Смеётся искренне детвора,
И улыбаются взрослые!

Из наших сердец чтобы вымыть блуд,
Дай в ладони водицы святой.
Освободи его от тёмных пут,
Чтобы не умереть нам в покой.

Дай, Боже, людям простым понять,
Что же жизнь есть и смерть по сути.
Чтобы снова нам не потерять
Твоё имя на перепутье.