Усталость

Арина Карамнова
А почему ты изменилась?
А где же все твои друзья?
А почему так получилось?
Все отказались от тебя?
Ну нет же, нет, вы что, ребята?
Все изменилось кверху дном,
Устала я от этих взглядов,
От разговоров под окном.
От вечных сплетен и разврата,
Обид и ссор, непонимания,
От разных вкусов и намеков
Что я не нравлюсь им опять.
Хочу пожить я для себя,
Счастливой быть день изо дня,
Лишь только с ним одним общаться,
И всю себя ему дарить.