Горит Сибирь

Троицкий Андрей Никитович
Горит тайга.Как это страшно.
Огонь пылает до небес.
Нам помощь предлагают люди.
Но непускают их в наш лес.
Отбросьте прочие забавы.
Горят прекрасные леса.
Давайте больше не ругаться.
Чтоб просветлели небеса.