Без тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
На меня накатила тоска,
Без тебя сердце колит,
Страдаю!
За зимою настала весна,
Вот уж лето кончает парады!!

Скоро осень златая придёт,
Снова снег над землёй закружиться,
Без любви мне твоей нелегко,
И не радуют ранние птицы!!.

Я брожу по углам,
Вдоль реки,
Вспоминаю где были с тобою,
Со слезами вновь слышу гудки,
Ты с другим этот вечер проводишь!!


Без тебя нелегко мне идти,
Осознать очень трудно потерю,
Без тебя идут жизни Часы,
Без тебя никому я не верю !