Грёзы

Алексей Кочкин
Грядущее хочет спуститься
Чтобы взглянул человек
К чему ему нужно стремиться
Какие надежды на Век.

Что будет с нами со всеми?
Сказано лишь в образах
Те, что хранятся веками
В Высших Творящих Мирах.

Ум постигает не сразу
То, что спускается вниз
Вера нужна как основа,
Любовь пусковой механизм.

11.08.2019