4689. Подсудимый, есть алиби?

Анжела Кушнер
Подсудимый, а алиби есть у тебя?
Что есть алиби? Просто не знаю.
Кто-то видел тебя в это время, когда
Вы с напарником там воровали?
Слава Богу, что не было там никого
кроме нас и напарника, лишь, моего