Яблоня-красавица

Медея Миропольская
Яблоня-красавица!,
 
Хочу тебе я нравиться!

Я хочу,как пчёлка-

Пчёлка-медуница

Посетить цветочек

И пыльцы напиться!

Я хочу,как солнце,

Лучиком коснуться!

И твоей красою,

Тихо встрепенуться!

Я хочу,как ветер-

Веточкой колышеть!

И,-как птица в небе

Эхо твоё слышать!