Мы на волнах с тобой качались...

Андрей Чекмарев
*
Мы на волнах с тобой качались.
Тонул в любви катамаран.
Так никогда мы не влюблялись,
хотя объездили 100 стран.

Кричали чайки, удивляясь
тому, что видели они.
Они летят, в моря влюбляясь
и в припортовые огни.

Им тоже хочется красиво
прожить любовь последних дней.
И ветра хватит им порыва,
чтоб навсегда забыть о ней.

А нам с тобой в катамаране -
лететь к любви красивой вдаль.
Любовь – последний рубль в кармане.
Истратить мне его не жаль...
*