Вспомнят

Алёна Писарева
Дождь это просто вода,
Слёзы - лишь капли моря.
Разве есть ты и я?
Разве с тобой нас двое?
;;;
Дым это след огня,
Спички - осколки древа.
Всё, что земля - Земля?
Разве нам Космос - небо?
;;;
След от зубов укус,
После ударов раны,
Не каждый что том - Круз,
Не каждый буддист - Лама.
;;;
Чай - лишь вода и лист,
Кофе - вода и зёрна.
Не можешь свистеть - не злись.
Юмор порой лишь чёрный.
;;;
Рифма не вся стих,
Повесть - не все строки.
Лес рук - ни одной руки.
Забытое кто-то вспомнит?