Журавли

Альберт Камельянов
Снова осень расплескалась желтым цветом,
Но, душа моя вдруг радость обрела,
Я тебя искал так долго в мире этом,
Ну, скажи мне: «Где же раньше ты была?».
   
Закрой глаза и сердцем ощути,
Что предан я одной лишь лире,
Но, без тебя собьюсь опять с пути,
Ты путеводная звезда в огромном мире.
         
Мы полетим с тобой в родные нам края,
Дорогой дальней и нелегкой,
Не знал такого счастья до тебя,
Ты так прекрасна и далёка.

Журавли мне пели о разлуке,
И о райском месте на Земле,
Кто счастлив, тот не знает скуки,
С тобой мы расстаемся лишь во сне.

2010