Возможно я ещё тебя люблю

Ольга Шоршева
Возможно я ещё тебя люблю,
Возможно это только эхо страсти,
Всё так же часто в мыслях говорю
С тобой - моей единственной напастью.

Читаю между строк я о тебе,
Но там не не вижу я к себе воззванья,
Томленья суть никак я не пойму,
Или боюсь я своего признания.

Я убеждаю каждый день себя,
Всё прожито и не начать сначала,
Ни завтра, ни весной и никогда,
Всё кончено,  я дождалась финала.

И каждый день я думаю о том,
Что я могу ещё прожить с тобою,
Хоть крохотный кусочек строк,
Хоть вздох или прикосновение душою.