Мотильдушки

Мотильда Фьюжн
1. Не так долго жить,
   дольше мечтать о счастливой жизни.

2. Политика - это не мир на земле,
   а землетрясение в мире.

3. Нельзя радоваться тому,
   чего ты не понимаешь.

4. Говорить о любви с соседями,
   так же абсурдно, как с с умалишенными о больнице.

5. Когда Вам что-то нужно,
   не сомневайтесь, что другим нужно ещё больше.

6. В закрытую, железную дверь,
   стучаться можно, только с ОМОНОМ.

7. Увидел в темноте любимую чёрную кошку,
   ты действительно убедился, что окончательно прозрел.

8. Про музыку говорят,
   либо её слушают.

9. Русские люди очень вспыльчивые,
   так как питаются нефтью и газом.

10.Вегетарианцем стать не сложно,
   сложнее заработать на кусок мяса.

11.Золотой век сменился серебряным,
   серебряный деноминацией, девальвацией и растущей инфляцией.

12.Поведение мухи осенью напоминает ретроградную амнезию,
   с эффектом кислородного голодания.