ПолуБродский

Алёна Писарева
Я сегодня останусь дома,
Позабуду покой и отдых.
Я сегодня останусь дома.
Мне в поддержку Wi-Fi. Я гордый.
;;;
Не притронусь я к складкам тюля,
Занавески не трону пальцем.
Мне сегодня хватает дури!
Дискотека! Музыка! Танцы!
;;;
Ну конечно, не правда сразу
С первых двух, до последней буквы.
Ты же знаешь, я не заразный.
Я один. Превратился в слух весь.
;;;
Мне туман застилает разум.
Мне глаза замыкают веки.
Я как Вий, но совсем не страшный.
Лягу в ванну и кровью реки.
;;;
Крови пятна обводим мелом,
Тем, что лечит от тараканов.
В недрах сердца душа запела.
Мне бы водки. На дне стакана.
;;;
Видишь, странное дело — отдых.
Видишь, смелое дело — скука.
Я хотел бы... Но душит воздух.
В тусклом свете трясутся руки,
;;;
И теряется ровность тела
В отражении тусклый зе;ркал.
Я весь день просидел без дела.
Всё на свете я искаверкал.