Несогласные...

Анатолий Раменский
Против чего, эти люди идут?
Против того, что плохо живут!
Против того, что все время нам, - Врут!
Против того, что нас топят и жгут!
Жизнь, быть, достойной должна у людей,
Или, хотя бы, у наших детей!