Осенний вальс

Наталья Елецкая
Желтый лист в тумане кружит,
В последний раз танцует вальс.
Он никому уже не нужен,
Вот- вот и упадет сейчас.

Капли осенние, капли дождя
Стали разлукой для тебя и меня.
Для тебя и меня, для тебя и меня
Эти осенние капли дождя.

Жизнь моя - листочек желтый.
Прошу, спаси меня скорей.
Мне с ума сойти не сложно
Без ласки и любви твоей...

Капли осенние, капли дождя
Стали разлукой для тебя и меня.
Для тебя и меня, для тебя и меня
Эти осенние капли дождя.

Этот вальс снова нас закружит,
Как два листочка в синеве.
Он сердца наши подружит,
Соединив в одной судьбе!

Капли осенние, капли дождя
Радостью стали для тебя и меня.
Для тебя и меня, для тебя и меня
Эти счастливые капли дождя.