Зачем ты глазами

Екатерина Герда
Милый мальчик, зачем ты глазами слишком внутрь меня, в глубину? Может быть тебе не сказали - это путь в чужую страну, там обломки чужих иллюзий и несбывшиеся мечты, и чужими ставшие люди, вот скажи мне - зачем туда ты? Ты не думал, что взгляд холодный - это способ укрыться от бед, не остаться с душой голодной, нежность дав, у кого ее нет, не приблизить к себе случайно тех, кому нельзя доверять, кто на все "прости, я нечайно", все "нечайно", опять и опять?

/Встреча взглядов. Тепла теченье. Мир поделенный на двоих./

Милый мальчик, скажи, зачем я утонула в глазах твоих?