И снова осень

Марат Шакиев
 И снова осень наступила,
 Деревья плачут от дождя.
 Туча в небе закружила,
 Трав поникла у ручья.

 Не слышно птиц, все улетели,
 Молчат собачки у ворот.
 Стоят спокойно только ели,
 Собравшись в дружный хоровод.