Я

Алёна Писарева
Я всё не забыл.
Я снова напомню, о времени, что превращается в пыль.
Я всех вас простил!
Теперь переполнен, обидой, что хищно прокралась мне в тыл.
Я вас разлюбил?
Простите, не должен, слова ваши в памяти вечно хранить.
Я вас огорчил?
Отнюдь, преисполнен желанием сердце от всех отвратить.
Вы меня видеть, желать не хотите.
Я вас понимаю. Да, это не сон.
Покорно прошу вас. Усерднее злитесь,
Пусть уши взорвёт ваш прогневанный звон.
Я вас перебил?
Но позвольте... Простите мне резких речей безупречный аккорд
Я вами любим?
Нет, извольте на веки мне быть с этой мыслью. Нелепости. Вздор.