Короче, стих

Алёна Писарева
Я писал изначально стих.
Этот стих не похож на песню!
 Я писал его вот для них,
Но сойдёт и для вас, конечно...
;;;
Я писал его просто так,
Не в тоске и без лишних мыслей.
Стих состряпать — такой пустяк,
Не равняя себя с Всевышним.
;;;
Я запостил потом мой стих
В соц. сетях без разборок лишних,
Ну а вечером уж в Вестях
Прочитает со взглядом хищным
;;;
Диктор, вследствие заявив,
Без похвал или слёз, конечно:
"Он писал изначально стих,
В нашей памяти он навечно".
;;;
И пойдут по сети слова.
Стих прочтут или перепишу.
Я узнаю лишь сквозь года,
Что стихи мои пишут в книжках.
;;;
И не в склепиках для стихов,
Альманахах и прочей дряни:
Был исход той судьбы таков,
Что его на заметку брали.
;;;
Наконец без придумок злых
На плите мне напишут лестно:
"Он придумал, короче, стих.
Этот стих превратился в песню".