Без надрыва и без фальши

Алексей Пилюгин
Стать бы чистым вновь, как раньше,
Отмолить свои грехи,
Без надрыва и без фальши,
Посмотреть в глаза твои.
Улыбнуться и растаять,
Без притворства, без игры,
Я хочу на миг представить,
Как вхожу в твои мечты.
Может в них смогу я встретить,
То, что я давно забыл,
То, о чем боялся грезить,
То, что искренне любил...