Бесценность

Константин Ковалев
   ***
Прекрасная бесценность Бытия
Могучим ощущением полёта,
Когда в грядущее мы устремляем взгляд
Сознания, и каждая работа
В труд обращается велением Души
Творить и созидать прекрасное,
Дерзать, ваять, в Любви судьбу вершить,
Благодарением над роком мудро властвовать,
Ко Благу Общему все силы направлять
И Духотворчество безмерно каждодневное,
Жизнь - данная нам Свыше благодать
И Бытия явленье сокровенное!
   ***