Родная мама

Арина Карамнова
Ненавижу себя я за все эти ссоры,
Гублю, убиваюсь и чувствую холод,
Я так устаю от всех этих криков,
Хочу я почувствовать родной твой стан.
Подойди, обними и мне станет легче,
Подари же ты мне тепло и уют,
Хочу ехать я громко на шумном трамвае,
И думать что меня дома мама ждет.
Хочу приходить я домой со школы,
А дома ты, готовишь нам кушать,
Меня ты обнимешь, прижмешь мои плечи,
И дашь мне почувствовать что я твое все.
Но, к сожалению, если по-правде,
Так редко ты обнимаешь меня,
Мне тепла твоего так не хватает,
Что хочется крикнуть- убейте меня!
Дай мне уткнуться в родную шею,
Дай мне услышать твой нежный голос,
От этих криков я чувствую холод,
И голод мама, по твоим объятиям.