Каналов парковых серебряная рябь

Изабелла Валлин
Благословив вином и кровью
Закат коснулся красных вод
По тёмным венам парковых каналов
Речная нимфа в лодочке плывёт

Скользит под аркой парковых мостов
Шестом толкая плоскодонку
Каналов парковых серебряная рябь
Качает новый месяц как ребёнка