стихов, часть 9

Ивлиан Азповедин 3
Дорогая моя,
как соскучился я без тебя.
Как быстро время пролетело,
но ты,всё так же хороша,
как прежде ясные глаза,
две тёмных,карих точки,
темнее,тёмной почки.
Твои черты,всегда в моей душе,
в море,космосе,на суше.
Пожалей меня,милая,пожалей,
воды скорей,мне полей.
          17.03.1986год.