Остатки Рая

Лана Светлана Фомичёва
Светит солнышко, играя
Гимн на струнах Красоты.
На Земле остатки Рая -
Музыка. Любовь. Цветы.

Эти праздники природы,
Звёзды, трели соловья -
Знаки будущей свободы,
Отблеск инобытия!

А земное нас обманет,
Тайной душу отуманит,
Глядь - а мы уже не те.
Как цветы, любовь завянет,
Растворится в суете...