Ссора...

Анатолий Раменский
С американцами мы в ссоре,
Они, нас снова, обманули!
Пусть, отдают нам, наши деньги,
Все до копейки, чтоб вернули!
А "безопасности подушка",
Пускай, в Швецарии, хранится,
На всякий случай, вдруг с Страною,
Опять, чего-нибудь случится!
И бедолаги олигархи,
От санкций, их не пострадают,
Швецарских нет, надежней банков,
Наш кое-кто об этом, - Знает!