Про наш Имперский долг Франции...

Андрей Тумман
Про наш Имперский долг Франции

Наш Имперский долг...?!
Вам с лихвой заплачен. (Точка)
Кровью Русских-безымянных,
И ни как - иначе!
Ни Кому платить, и в жизнь,
Никогда - не будем!
Сколько Вас - освобождать...?!
Мы...!!! Не - Вы...? Вас - будем...?!
Сколько воли - не дари,
Жаль - не понимают,
И в историю свою,
Взор не обращают...
Мы спасали Вас - и не раз,
Богу - помолитесь...
Если надо и сейчас,
Вас - спасём....
Держитесь.....)