Пусть

Арина Карамнова
Пусть сердце отмечает праздник,
Пусть мир цветет в душе твоей,
И в легких зацветет апрель,
Пусть будет счастье каждый день!
Вниманья, ласки и любви,
Глаза чтоб мира были пОлны,
Светило солнце до зари,
Непрекращая улыбаться,
Поют пусть птицы, вольны ветру,
Воют волки, чайки кричат,
Пусть лебедя громко гогочут,
И тихо пой ты в такт и всем,
Счастливой будь не только ночью,
А один раз и насовсем.