Без него...

Ил Тимофеев
Без него, я... почти два месяца.
И признаться - сильно скучаю.
Мне сказали - оно там, бесится
/потому что не приезжаю/.

Вспоминаю его капризы.
Обожаю знакомый вкус, соли.
Не шторми, дорогое /слышу/.
Скоро буду. Люблю тебя... море.