С улыбкой

Ири Тихомирова
И всё-таки...
Ты моя радость,
Хотя разлуки гораздо
Длиннее, чем встречи,
Мне так нравится
В твои сильные руки
С разбегу падать,
И не важно тогда,
Дождь, снег,
День или вечер...
Думать о тебе
В одиночестве,
С улыбкой в глазах,
Заполнять теплым воспоминанием
Свой организм...
Слушать, как ветер
Ночью гудит в проводах,
Срывая с ветвей
Первый жёлтый лист...