Томленьем наполняет сердце...

Галина Гура Назарова
 Томленьем наполняет сердце
печальной осени пора,
и никуда от дум не деться-
природы ранит мишура.

В душе и трепет,и тревога,
обилье красок режет глаз.
И дней уйдёт совсем немного-
краса исчезнет как мираж.

А оголённые деревья
так беззащитны пред зимой,
одной цепи мы с ними звенья-
пред не объявленной войной.