В лучах пурпурного заката

Наталья Елецкая
В лучах пурпурного заката
Лес зачарованный стоит.
Осень наступит завтра,
А сегодня дождик моросит.
Дождик теплый, не осенний
Обмывает зеленую листву.
Вечер тихий - тихий, летний
Зажигает на небе звезду.
Осень наступит завтра,
Лес оденет в золотой наряд
И в лучах пурпурного заката
Журавли над лесом пролетят.