Коротко о наболевшем

Ксения Волкова5
Я сегодня на год стала старше
И наверно чуточку мудрей!
Чьей - то кистью мир вокруг раскрашен,
Кто - то день мой делает светлей!

Будут поздравленья и подарки,
Будет торт и свечи, и цветы,
И эмоций будет много ярких,
Только не обнимешь меня ты!

Слёз моих солёные дорожки,
Спишут на волнение души!
Поднесу к щекам свои ладошки,
Осушая счастья миражи!

Вечер скрасит шумное застолье,
Горькой наливая до краёв,
Будем пить за крепкое здоровье,
За семью, друзей, и за любовь!